nyamnyamka.ru

Чебуреки с капустой

Сегодня, я вашему вниманию представлю рецепт «Чебуреки с капустой»

Чебуреки с капустой

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • ½ стакана растительного масла;
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • мелко нарезаем лук;
  • натираем на терке морковь;
  • тонко шинкуем капусту;
  • лук и морковь кладем в казан с разогретым растительным маслом и обжариваем (что такое обжаривание смотри раздел рекомендации);
  • добавляем капусту и тушим до мягкости капусты, тушить на маленьком огне. Под конец тушения посолить и поперчить;
  • из полученного теста делаем жгуты Ø 3см, которые потом нарезаем на кусочки шириной ≈ 3 см;
  • раскатываем полученные кусочки, придаем им форму лепешки  и кладем на одну половинку нашу начинку, после чего накрываем начинку другой половинкой и хорошо защипываем края;
  • обжариваем наши чебуреки во фритюре до золотистого цвета

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2017 © НямНямка