nyamnyamka.ru

Как приготовить мясные биточки?

Обычно, когда у меня нет времени для приготовления пищи, то я в таких случаях, достаточно часто готовлю биточки мясные и в этой статье я напишу, как приготовить биточки мясные.

Как приготовить мясные биточки

Для этого понадобится 3 кусочка биточного мяса ( я обычно использую мясо свинины и после покупки мяса, сразу его разделываю на порционные кусочки), 1 яйцо приправа для мяса свинины (по вашему желанию), 2 столовые ложки муки для панировки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

А сейчас я детально опишу, как приготовить мясные биточки:

  • мясные кусочки, необходимо вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить и приправить приправой для мяса свинины. Солить и перчить необходимо по своему вкусу;
  • влить яйцо в тарелку и взбить его венчиком или вилкой;
  • затем, отбитый кусочек мяса обмакиваем во взбитом яйце с обеих сторон и после этого панируем его в муке, так же с обеих сторон;
  • после того, как кусочек мяса запанировали в муке, сразу выкладываем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем его с обеих сторон, но при этом не зажариваем

Мясные биточки готовы!!! Подавать можно, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, но в любом случае желательно подать к мясным биточкам еще салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2017 © НямНямка