nyamnyamka.ru

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Сегодня вы узнаете, как готовить «Спагетти с ветчиной в томатном соусе»

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Ингредиенты:

  • ½ пачки спагетти;
  • 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку;
  • 200 г сыровяленой ветчины или бекона;
  • 1 столовая ложка сухого белого вина;
  • 150 г твердого сыра;
  • зелень укропа;
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • спагетти отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг;
  • мелко нарезать томат;
  • ветчину или бекон нарезать полосками;
  •  затем обжарить на сухой разогретой сковороде ≈5 мин.;
  • к ветчине(бекону) влить вино и готовить еще ≈3 мин;
  • потом добавить нарезанные томаты вместе с томатным соком к ветчине (бекону), все перемешать и готовить все вместе еще ≈4 мин.;
  • укроп вымыть, обсушить, нарезать и добавить в соус;
  • сыр натереть на терке;
  • спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать сыром

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2017 © НямНямка